Kassaman binnazilat ilmahiqat..." le plus noir des crimes est celui qui consiste à obscurcir la conscience politique et d’égarer tout un peuple" d'Emile ZOLA

Kassaman binnazilat ilmahiqat..." le plus noir des crimes est celui qui consiste à obscurcir la conscience politique et d’égarer tout un peuple" d'Emile ZOLA

Le nom de ce blog est sans doute évocateur de notre "nachid el watani" tant décrié par le passé parce que, associé au pouvoir Algérien illégitime. Après des décennies de disettes. Je voudrais faire de cet espace, un coin où tous mes compatriotes et autres amoureux de libertés, de démocratie, ou tout simplement d'histoire pourraient s'exprimer librement. En ce sens, nous vous souhaitons la bienvenue. En hommage à Nacer Hachiche, repose en paix et à bientôt ! Pour garder le contact avec notre chère patrie : http://www.alger-presse.com/index.php/presse-fr


CROUSTI-MOELLEUX FARCIS AVEC OLIVES AUX ANCHOIS

Publié par The Algerian Speaker sur 3 Avril 2011, 15:46pm

Catégories : #KOUZINA DIALNA we DIALHOUM

Ces petits amuses-bouche sont devenus un classique à la maison, dès que j'ai un reste de blancs d'oeufs j'y pense automatiquement . Je les agrémente suivant ce dont je dispose, cette fois-ci, j'ai rajouté une olive verte farcie aux anchois dans chaque petit crousti-moelleux.

 

 

Ingrédients :

 

2 blancs d'oeufs
50 g de farine
50 g de gruyère râpé (ou autre fromage de votre choix)
Sel

Poivre du moulin

Olives vertes farcies aux anchois

 

Préparation:


Préchauffer le four à 250°C.

 

Mélangez tous les ingrédients ensemble de façon à obtenir une pâte bien homogène. Mettez dans chaque empreinte en silicone une olive, puis remplissez à l'aide d'une cuillère à café de préparation (si vous ne disposez pas de minis empreintes, utilisez des moules de grande taille mais ne les remplissez pas). Enfourner 12 minutes.

 

Autres versions de crousti-moelleux, au gruyère et au cachir, clic sur les photos:

 

 

°° BON APPETIT °°

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents